ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова падает снег ...

Снова падает снег ...

27 января 2013 - Татьяна Морозова
article112603.jpg

Снова падает снег
Тихо из поднебесья
Он сияет и смех
Всюду слышится детский

Не торопится снег
Идет медленным шагом
Тихо радует всех
И слепит собой взгляды…

А задор через край
Льется с горки соседней
И в мальчишеский рай
Рвется каждый в надежде.
 

© Copyright: Татьяна Морозова, 2013

Регистрационный номер №0112603

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112603 выдан для произведения:

Снова падает снег
Тихо из поднебесья
Он сияет и смех
Всюду слышится детский

Не торопится снег
Идет медленным шагом
Тихо радует всех
И слепит собой взгляды…

А задор через край
Льется с горки соседней
И в мальчишеский рай
Рвется каждый в надежде.
 

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Сергей М # 27 января 2013 в 19:14 0
Кратко, ёмко, правдиво! t7839
Татьяна Морозова # 28 января 2013 в 00:27 0
Зарисовка...:)