ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Над тундрой дождь...

Над тундрой дождь...

7 декабря 2011 - Константин Еланцев
Над тундрой дождь.И тысячи дорог
Опять размыты частыми дождями,
И от несчастий северный наш бог
Прикрыл пока незримыми сетями.
Но мы не гости в северном краю,
Здесь  пылкие израненные души
Нашли свой первый истинный приют
И никого не будут больше слушать.
Над тундрой дождь…А холодом своим
Уже грозятся первые метели.
Мы выстоим.Да мы уже стоим.
И здесь живём,как этого хотели.

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001292

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001292 выдан для произведения:
Над тундрой дождь.И тысячи дорог
Опять размыты частыми дождями,
И от несчастий северный наш бог
Прикрыл пока незримыми сетями.
Но мы не гости в северном краю,
Здесь  пылкие израненные души
Нашли свой первый истинный приют
И никого не будут больше слушать.
Над тундрой дождь…А холодом своим
Уже грозятся первые метели.
Мы выстоим.Да мы уже стоим.
И здесь живём,как этого хотели.
 
Рейтинг: +5 383 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Сенченковa # 7 декабря 2011 в 07:38 +2
С какой любовью Вы написали о Севере!У Анатолия Полотно есть песня " На Севере" Мне очень нравится. Удачи!