ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что же осень с меня спросишь?

Что же осень с меня спросишь?

31 августа 2012 - Любовь Чернова

Что же осень с меня спросишь?


Шум  весны  давно  умчался,
лета  зной за  ним  умчал,
и душе  моей  остался
тихой  осени  причал.

Что  же  осень  с меня  спросишь,
в   чём  одобришь,  упрекнёшь?
В  одиночество  ль  забросишь,
то  ль  гнездо  любви  совьёшь.

Нет  не  жаркой,  не  игристой,
тихой,  ласковой, лучистой,
больше  сходной  с  материнской.

Осень,  осень,  что  ж  ты,  осень,
мне  подаришь    иль  подбросишь
нравом  солнчным  иль  мглистым?

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0073514

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073514 выдан для произведения:

Что же осень с меня спросишь?


Шум  весны  давно  умчался,
лета  зной за  ним  умчал,
и душе  моей  остался
тихой  осени  причал.

Что  же  осень  с меня  спросишь,
в   чём  одобришь,  упрекнёшь?
В  одиночество  ль  забросишь,
то  ль  гнездо  любви  совьёшь.

Нет  не  жаркой,  не  игристой,
тихой,  ласковой, лучистой,
больше  сходной  с  материнской.

Осень,  осень,  что  ж  ты,  осень,
мне  подаришь    иль  подбросишь
нравом  солнчным  иль  мглистым?
 
Рейтинг: 0 620 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 7 сентября 2012 в 19:46 0
Любовь Чернова # 10 сентября 2012 в 18:41 0
СПАСИБО! ПРЕКРАСНО! buket4 30
С уважением и признательностью,Любовь Чернова.