ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова Март

Снова Март

25 февраля 2014 - Кира Королева
article195398.jpg
 
уже кончается Февраль…
а завтра будет…Март…
Зимы не видели…а жаль…
зато…к Весне азарт…

совсем не тронутый…почти…
ни снегом…и ни льдом…
край водной глади…не сочти…
за блеф…сверкает сном…

простого Гений…Парадокс…
мы ищем в Жизни…Суть…
а Суть…одна…пройдет Февраль…
и снова Март…и не уснуть…


22.02.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0195398

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195398 выдан для произведения: уже кончается Февраль…
а завтра будет…Март…
Зимы не видели…а жаль…
зато…к Весне азарт…

совсем не тронутый…почти…
ни снегом…и ни льдом…
край водной глади…не сочти…
за блеф…сверкает сном…

простого Гений…Парадокс…
мы ищем в Жизни…Суть…
а Суть…одна…пройдет Февраль…
и снова Март…и не уснуть…


22.02.2014г.
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!