ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мужчин совсем не так уж много

Мужчин совсем не так уж много

18 февраля 2014 - Кира Королева
article192871.jpg

 

Мужчин совсем не так уж много!

Звучит статистики вердикт…

У них нелегкая дорога

И очень редкий индивид!

 

Душой ранимые, как дети

Могучи и сильны, как сталь!

Да…Женщинам на этом свете

Без них была б - одна печаль!

 

Мужчин совсем не так уж много:

Чтоб Даме место уступить,

Защитой стать в любой дороге

И там, где надо – пропустить…

 

Сестру иль Дочь, Жену иль просто…

Старушку, образом, что мать!

Мужчинам настоящим можно

Любое дело доверять!

 

Мужчин совсем не так уж много

Их отличают – не штаны!

В сердцах огонь, а в взгляде строгом

И Долг и Честь своей Страны!

 

Мы будем Вами восхищаться!

И нежить в ласке и Любви!

Чтобы Мужчинами остаться

Всегда, везде – стремились Вы!!!

 

18.02.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0192871

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192871 выдан для произведения:

 

Мужчин совсем не так уж много!

Звучит статистики вердикт…

У них нелегкая дорога

И очень редкий индивид!

 

Душой ранимые, как дети

Могучи и сильны, как сталь!

Да…Женщинам на этом свете

Без них была б - одна печаль!

 

Мужчин совсем не так уж много:

Чтоб Даме место уступить,

Защитой стать в любой дороге

И там, где надо – пропустить…

 

Сестру иль Дочь, Жену иль просто…

Старушку, образом, что мать!

Мужчинам настоящим можно

Любое дело доверять!

 

Мужчин совсем не так уж много

Их отличают – не штаны!

В сердцах огонь, а в взгляде строгом

И Долг и Честь своей Страны!

 

Мы будем Вами восхищаться!

И нежить в ласке и Любви!

Чтобы Мужчинами остаться

Всегда, везде – стремились Вы!!!

 

18.02.2014г.

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (4)
Добрый Хью # 18 февраля 2014 в 22:29 0
Я со статистикой не спорю -
Как говорится, нет так нет!
Но способ есть помочь чтоб горю,
Позвольте дружеский совет:

Для повышенья поголовья
Мужчин и прочего зверья,
Храните сон их и здоровье,
За это зла не затая...)
laugh
Кира Королева # 18 февраля 2014 в 22:44 0
вот именно Добрый..Хью))с Праздником Настоящих...)) 0_2d108_e60cfdfe_S
Ваня # 19 февраля 2014 в 04:57 0
Замечательное произведение, Кира!

Приглашаю в гости:
Я тебя украду на рассвете!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-tebja-ukradu-na-rasvete.html
Кира Королева # 19 февраля 2014 в 05:11 0
Благодарю Иван..Ваня))Здоровья Вам ..Сил и мудрости Навсегда))и оставайтесь...настоящим..)) 0_2d107_c7d95891_S