ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осколки Тайны

Осколки Тайны

25 февраля 2014 - Кира Королева
article195404.jpg


и не Обида…Сердце душит…
не Злость…в мозгу больном кипит…
такие родственные Души…
парить сумели…но не быть…

так одинаково…ранимы…
так схожи тонкостью…не Тел…
а нечто Высшим…еле зримым…
Златого Века звучным…эЛ…Л…Л…

казалось просто…очень даже…
Сердец и Душ…одна Работа…
Неутомимая…чтоб так же…
Рутиной не слыла…Забота…

О…Белый Стих…рожденный строчкой…
Случайно…но монументальный…
на век остался…Трое…Точкой…
а Мы с Небес…в осколки Тайны…

Реальный…не Реальная…Тотально…


18.02.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0195404

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195404 выдан для произведения:

и не Обида…Сердце душит…
не Злость…в мозгу больном кипит…
такие родственные Души…
парить сумели…но не быть…

так одинаково…ранимы…
так схожи тонкостью…не Тел…
а нечто Высшим…еле зримым…
Златого Века звучным…эЛ…Л…Л…

казалось просто…очень даже…
Сердец и Душ…одна Работа…
Неутомимая…чтоб так же…
Рутиной не слыла…Забота…

О…Белый Стих…рожденный строчкой…
Случайно…но монументальный…
на век остался…Трое…Точкой…
а Мы с Небес…в осколки Тайны…

Реальный…не Реальная…Тотально…


18.02.2014г.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!