Снежок

13 декабря 2018 - Светлана Рыжкова
article434128.jpg

Ночью выпал вдруг снежок,
Он ковром пушистым лёг :
На дорожки, на деревья
Пал он белой акварелью.

Блеском пропитал снежинки,
Ну, а в окна вставил льдинки.
Яркий свет слепит глаза,
Вот какая красота!

Блещут снега ожерелья
На кустах и на деревьях.
Всё украсил бахромой
Белой снежною зимой!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0434128

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434128 выдан для произведения:
Ночью выпал вдруг снежок,
Он ковром пушистым лёг :
На дорожки, на деревья
Пал он белой акварелью.

Блеском пропитал снежинки,
Ну, а в окна вставил льдинки.
Яркий свет слепит глаза,
Вот какая красота!

Блещут снега ожерелья
На кустах и на деревьях.
Всё украсил бахромой
Белой снежною зимой!
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!