ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Славный праздник

Славный праздник

13 декабря 2018 - Светлана Рыжкова
article434129.jpg
Мишурой играют елки 
И в Багдаде и в Нью-Йорке.
Мы ж встречаем праздник славный,
Нашей елочки, державной!

Новый год идёт по свету,
Огибая всю планету,
В окнах елки зажигает,
Всем тепло улыбок дарит.

Дед Мороз в красивой шубе,
На оленях к нам прибудет!
Как он посохом взмахнёт ,
Сразу елка расцветёт!

Вспыхнет яркими огнями,
Заиграет фонарями,
Всем подарки принесёт ,
Славный праздник - Новый год!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0434129

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434129 выдан для произведения: Мишурой играют елки 
И в Багдаде и в Нью-Йорке.
Мы ж встречаем праздник славный,
Нашей елочки, державной!

Новый год идёт по свету,
Огибая всю планету,
В окнах елки зажигает,
Всем тепло улыбок дарит.

Дед Мороз в красивой шубе,
На оленях к нам прибудет!
Как он посохом взмахнёт ,
Сразу елка расцветёт!

Вспыхнет яркими огнями,
Заиграет фонарями,
Всем подарки принесёт ,
Славный праздник - Новый год!
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 13 декабря 2018 в 19:28 0
Настроение стихи поднимают, спасибо, Света!)) super-5
Светлана Рыжкова # 13 декабря 2018 в 20:24 0
Пусть побольше будней будут, как праздники.
А то все больше кошки на душе скребут. tanzy2