ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегопад

Снегопад

13 декабря 2018 - Светлана Рыжкова
article434127.jpg

Снегопад. Снегопад! СнЕжище!!!
Принакрыл все тропинки в лесу...
А земля в новой шубке нежится,
И наряд этот ей к лицу!

В белый мех с серебром нарядилась,
Люб ей новый красивый покрой,
Голубым хрусталем обрядилась,
До весны ее ждет покой...

И холодное солнце, расщедрилось,
Дав нарядную шаль из парчи.
Кружева на деревьях развесились,
В них играют  бриллиантом лучи.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0434127

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434127 выдан для произведения:
Снегопад. Снегопад! СнЕжище!!!
Принакрыл все тропинки в лесу...
А земля в новой шубке нежится,
И наряд этот ей к лицу!

В белый мех с серебром нарядилась,
Люб ей новый красивый покрой,
Голубым хрусталем обрядилась,
До весны ее ждет покой...

И холодное солнце, расщедрилось,
Дав нарядную шаль из парчи.
Кружева на деревьях развесились,
В них играют  бриллиантом лучи.
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!