ЭТИ ГЛАЗА

16 февраля 2018 - Александр Лашманов
article409856.jpg
Эти глаза, как небо голубые,
Чудятся мне столько лет,
Не нужны мне другие любые,
Потому что краше их нет!
 
На мир они смотрели с восторгом,
И может быть, на меня,
А я проходил с видом гордым,
Пустыми словами звеня.
 
И вот – задавила гордыня,
От неё только беды одни,
Одинок и несчастен я ныне,
Тусклы бесконечные дни…
 
И надежда тлеет, как уголёк,
 Я очень  надеюсь, что не погаснет…
Но к прошлому путь бесконечно далёк,
Одолеть его не в моей власти…

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0409856

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409856 выдан для произведения: Эти глаза, как небо голубые,
Чудятся мне столько лет,
Не нужны мне другие любые,
Потому что краше их нет!
 
На мир они смотрели с восторгом,
И может быть, на меня,
А я проходил с видом гордым,
Пустыми словами звеня.
 
И вот – задавила гордыня,
От неё только беды одни,
Одинок и несчастен я ныне,
Тусклы бесконечные дни…
 
И надежда тлеет, как уголёк,
 Я очень  надеюсь, что не погаснет…
Но к прошлому путь бесконечно далёк,
Одолеть его не в моей власти…
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!