ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНЕЖНЫЕ МУХИ

СНЕЖНЫЕ МУХИ

17 ноября 2012 - Ирина Горбань
article94049.jpg

Кто сказал, что снежинки - мухи?
Шутки прочь. Это точно - осы.
Полетели сегодня слухи,
Что под утро грядут морозы.

Не поверю словам беспечным,
Мне бы снег увидать и точка.
В этом мире ничто не вечно
(Нет на дереве ни листочка).

Кто сказал, что дожди умчали
На юга? Поминай, как звали.
Слово, сказанное вначале,
Зацепилось за край вуали.

Паутиной, туманом серым
Зимы падают на планету,
Принимая приметы с верой,
Обращаемся к интернету.

Только мухи шутить не будут
(И не важно, что это осы),
Первый снег летит отовсюду -
Непременно грядут морозы. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0094049

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094049 выдан для произведения:

Кто сказал, что снежинки - мухи?
Шутки прочь. Это точно - осы.
Полетели сегодня слухи,
Что под утро грядут морозы.

Не поверю словам беспечным,
Мне бы снег увидать и точка.
В этом мире ничто не вечно
(Нет на дереве ни листочка).

Кто сказал, что дожди умчали
На юга? Поминай, как звали.
Слово, сказанное вначале,
Зацепилось за край вуали.

Паутиной, туманом серым
Зимы падают на планету,
Принимая приметы с верой,
Обращаемся к интернету.

Только мухи шутить не будут
(И не важно, что это осы),
Первый снег летит отовсюду -
Непременно грядут морозы. 

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 19 ноября 2012 в 19:14 0
Прекрасные стихи!Живые образы,не ужели скоро морозы!!!
Ирина Горбань # 19 ноября 2012 в 21:31 0
Не верится, Валерий, но факты неопровержимы)))
Спасибо за Ваш визит buket4
Юрий Иванов # 23 ноября 2012 в 04:40 0
Хорошая работа! Правдиво и жизненно...лирично с душой. osenzolot
Ирина Горбань # 23 ноября 2012 в 07:48 0
Благодарю Вас, Юрий. Мне приятно видеть Вас на своей страничке и читать теплые
комментарии. Вы сегодня первый гость. У меня несколько дней не открывалась эта страница
capuchino