ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ НАТУРАЛИЗМ

ОСЕННИЙ НАТУРАЛИЗМ

19 ноября 2012 - Ирина Горбань
article94636.jpg

Поутру зубоскалит лужа
Подо льдом,
Перебранку ведет досужий
Старый дом,
Замигал от досады ржавый
Светофор,
На ветру лист осенний жалок
До сих пор.
Снова снегом промозглым туча
Моросит,
Стылый город, зимы попутчик,
Весь в грязи.
Перманентом блестят афиши
Вдоль дорог,
Осень бродит всё тише...тише...
День продрог.
Среди всей суеты прокисшей -
Добрый знак:
Из трамвая влюблённый вышел
На зевак. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0094636

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094636 выдан для произведения:

Поутру зубоскалит лужа
Подо льдом,
Перебранку ведет досужий
Старый дом,
Замигал от досады ржавый
Светофор,
На ветру лист осенний жалок
До сих пор.
Снова снегом промозглым туча
Моросит,
Стылый город, зимы попутчик,
Весь в грязи.
Перманентом блестят афиши
Вдоль дорог,
Осень бродит всё тише...тише...
День продрог.
Среди всей суеты прокисшей -
Добрый знак:
Из трамвая влюблённый вышел
На зевак. 

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (4)
Клепсидра # 19 ноября 2012 в 22:16 0
Здравствуйте, Ирина. Вот нравится мне, как Вы пишите...читала ещё на УПП. prezent
Ирина Горбань # 23 ноября 2012 в 07:49 0
Здравствуйте, Клепсидра. Простите за молчание. Несколько дней не открывалась моя
страница. И ничего не могла поделать. А сегодня утром просто так взяла и открылась)))
Спасибо Вам за теплые отзывы 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Третьяков # 21 ноября 2012 в 19:58 0
Очень образно!Читается легко.Профессионально ритм,размер.Просто замечательно.Браво!
Ирина Горбань # 23 ноября 2012 в 07:50 0
Благодарю, Валерий. Очень приятно.
Заходите почаще, а я пошла к Вам faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d