ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы для тебя.

Цветы для тебя.

26 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
Я подарок из разных цветов
соберу из соседних лугов,
с поцелуем весеннего дня,
подарю весь букет для тебя.
Ароматом цветущих полей
пропитаются губы твои,
и откликнется сердце в любви,
с наступленьем весенней поры.
Унесутся печали долой
в суматохе летящего дня,
только мы лишь с тобою вдвоем
запоем от души для себя.
И закружимся в вальсе любви
от бокала хмельного вина,
оживут на глазах все цветы,
что с весною собрал для тебя.
И слегка улыбнется земля,
принимая в объятья свои,
поцелую я нежно тебя,
и любовь разделю на двоих.



© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0323183

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323183 выдан для произведения: Я подарок из разных цветов
соберу из соседних лугов,
с поцелуем весеннего дня,
подарю весь букет для тебя.
Ароматом цветущих полей
пропитаются губы твои,
и откликнется сердце в любви,
с наступленьем весенней поры.
Унесутся печали долой
в суматохе летящего дня,
только мы лишь с тобою вдвоем
запоем от души для себя.
И закружимся в вальсе любви
от бокала хмельного вина,
оживут на глазах все цветы,
что с весною собрал для тебя.
И слегка улыбнется земля,
принимая в объятья свои,
поцелую я нежно тебя,
и любовь разделю на двоих.



 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!