ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежная Королева.

Снежная Королева.

23 ноября 2016 - Яна Клык
article363981.jpg
Накрыла покрывалом белоснежным
Дворы и улицы красавица зима.
И Королева Снега безмятежно
Обходит все замерзшие дома.
 
Она проходит мимо спящих окон,
Высматривает в них кого она?
Со лба упрямый убирая локон,
Сердита, своенравна и горда.
 
На ней корона изо льда сверкает,
А на плечах её меха белы.
И величавой поступью ступает,
Оставив белоснежные следы.
 
Горда и своенравна королева,
А сердце лишь кусочек льда.
Душа её давно заледенела,
И не полюбит больше никогда.
 
Но так устала Королева Снега,
Быть в одиночестве, всегда одна.
И ждёт она единственного друга,
Чтоб отогрел ей сердце навсегда.
 
И ледяное сердце вновь оттает,
Она не будет плакать по ночам.
В тот миг когда она его узнает,
По его нежным, любящим глазам!

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0363981

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363981 выдан для произведения: Накрыла покрывалом белоснежным
Дворы и улицы красавица зима.
И Королева Снега безмятежно
Обходит все замерзшие дома.
 
Она проходит мимо спящих окон,
Высматривает в них кого она?
Со лба упрямый убирая локон,
Сердита, своенравна и горда.
 
На ней корона изо льда сверкает,
А на плечах её меха белы.
И величавой поступью ступает,
Оставив белоснежные следы.
 
Горда и своенравна королева,
А сердце лишь кусочек льда.
Душа её давно заледенела,
И не полюбит больше никогда.
 
Но так устала Королева Снега,
Быть в одиночестве, всегда одна.
И ждёт она единственного друга,
Чтоб отогрел ей сердце навсегда.
 
И ледяное сердце вновь оттает,
Она не будет плакать по ночам.
В тот миг когда она его узнает,
По его нежным, любящим глазам!
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 26 ноября 2016 в 08:06 +1

Отлично написано стихотворение! Успехов в творчестве!
Яна Клык # 27 ноября 2016 в 19:06 0
Спасибо Вам Ксения! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6