ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я хочу побыть маленькой девочкой.

Я хочу побыть маленькой девочкой.

23 ноября 2016 - Яна Клык
article363980.jpg
Я хочу быть маленькой девочкой, 
Бегать в ситцевом платье простом. 
А глазки, как звезды с ресничками
И на небе ни тучки при том. 

Я хочу по дорожке побегать,
Что ведет через поле домой,
Чтобы, лето и мамочка рядом 
Чтобы спела мне песню потом. 
 
Я хочу, чтоб белые звездочки, 
Украшали кроватку мою.
Чтоб во сне  улетая под ними, 
Я бродила сквозь сказку свою .

Я хочу куклам суп варить с трав, 
Строить домики из покрывала. 
Так хочу быть маленькой девочкой, 
Я наверное просто  устала .

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0363980

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363980 выдан для произведения: Я хочу быть маленькой девочкой, 
Бегать в ситцевом платье простом. 
А глазки, как звезды с ресничками
И на небе ни тучки при том. 

Я хочу по дорожке побегать,
Что ведет через поле домой,
Чтобы, лето и мамочка рядом 
Чтобы спела мне песню потом. 
 
Я хочу, чтоб белые звездочки, 
Украшали кроватку мою.
Чтоб во сне  улетая под ними, 
Я бродила сквозь сказку свою .

Я хочу куклам суп варить с трав, 
Строить домики из покрывала. 
Так хочу быть маленькой девочкой, 
Я наверное просто  устала .
 
Рейтинг: +3 743 просмотра
Комментарии (5)
Ваня # 23 ноября 2016 в 12:28 +1

Замечательно!

lubov5
Яна Клык # 23 ноября 2016 в 13:21 +1
Спасибо)!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 ноября 2016 в 22:15 +1
Как начинает жизнь нас напрягать.
И правда, в детство, хочется сбежать.
0 # 30 ноября 2016 в 20:13 +1
soln
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 22:19 +1
t7839