Дома не сиди.

23 ноября 2016 - Яна Клык
article363982.jpg
На дворе пошёл снежок
выходи скорей дружок.
Как красиво посмотри!
Варежки с собой бери.

Возле дома белый снег,
и по всюду слышен смех.
Строит бабу детвора,
И тебе скорей пора. 

Горка там уже готова,
не сиди давай же дома.
выходи гулять скорей,
С нами будет веселей!

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0363982

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363982 выдан для произведения: На дворе пошёл снежок
выходи скорей дружок.
Как красиво посмотри!
Варежки с собой бери.

Возле дома белый снег,
и по всюду слышен смех.
Строит бабу детвора,
И тебе скорей пора. 

Горка там уже готова,
не сиди давай же дома.
выходи гулять скорей,
С нами будет веселей!
 
Рейтинг: +4 479 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 23 ноября 2016 в 12:27 0

СУПЕР!

t07067
Яна Клык # 23 ноября 2016 в 13:23 0
t7211 Спасибо)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 ноября 2016 в 22:13 0
t7839
Выходи играть скорей.
С нами будет веселей. supersmile
Яна Клык # 27 ноября 2016 в 19:09 0
c0137