ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежная королева

Снежная королева

17 января 2012 - Тамара Белякова

Зима построила для Снежной королевы

Хрустальный замок из прозрачных льдин.

Трещит мороз и звёздный полог неба,

Сверкает бриллиантами светил.

Ей локоны седые треплет ветер,

А няня-вьюга колыбельные поёт.

Ресниц пушистых иней чист и светел,

Но только взглянет, стужа настаёт.

Морозное дыханье с хрустом льдинок.

Осанка гордая и синь бездонных глаз.

Она идёт, а свита из снежинок

Готова выполнить любой её приказ. 

© Copyright: Тамара Белякова, 2012

Регистрационный номер №0015815

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015815 выдан для произведения:

Зима построила для Снежной королевы

Хрустальный замок из прозрачных льдин.

Трещит мороз и звёздный полог неба,

Сверкает бриллиантами светил.

Ей локоны седые треплет ветер,

А няня-вьюга колыбельные поёт.

Ресниц пушистых иней чист и светел,

Но только взглянет, стужа настаёт.

Морозное дыханье с хрустом льдинок.

Осанка гордая и синь бездонных глаз.

Она идёт, а свита из снежинок

Готова выполнить любой её приказ. 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Шишкина # 18 января 2012 в 12:00 0
Чудесная Снежная королева! Красивые образы! Молодец, Тамара! Приглашаю к себе в гости. Жду. Лариса.