Любовь моя

5 февраля 2012 - Тамара Белякова

 Любовь моя, как белая голубка.

Как нежный и прекрасный мотылёк.

Летит к тебе девчонка-незабудка,

Души моей восторженной цветок.

Когда ты рядом, взор мой пламенеет.

В душе поют от счастья соловьи.

Но почему же снова я не смею

Произнести признание в любви?

Клочки банальных фраз кружат над нами.

Я всё скажу, но ты не торопи...

Легко разбить ненужными словами,

Всю чистоту хрустальную любви.

Любовь моя чиста и непорочна.

Я, как Ромео, "по уши влюблён".

И в SMSке напишу,"ЛЮБЛЮ" и точка,

А ниже, свой мобильный телефон.

© Copyright: Тамара Белякова, 2012

Регистрационный номер №0022718

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022718 выдан для произведения:

 Любовь моя, как белая голубка.

Как нежный и прекрасный мотылёк.

Летит к тебе девчонка-незабудка,

Души моей восторженной цветок.

Когда ты рядом, взор мой пламенеет.

В душе поют от счастья соловьи.

Но почему же снова я не смею

Произнести признание в любви?

Клочки банальных фраз кружат над нами.

Я всё скажу, но ты не торопи...

Легко разбить ненужными словами,

Всю чистоту хрустальную любви.

Любовь моя чиста и непорочна.

Я, как Ромео, "по уши влюблён".

И в SMSке напишу,"ЛЮБЛЮ" и точка,

А ниже, свой мобильный телефон.

 
Рейтинг: +4 430 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 5 февраля 2012 в 20:22 0
Красивая лирика! flower
Владимир Винников # 6 февраля 2012 в 04:47 0
Легко разбить ненужными словами,

Всю чистоту хрустальную любви.

Любовь моя чиста и непорочна.


Хорошо сказано, сильно! 5min
Тамара Белякова # 7 февраля 2012 в 18:44 0
Спасибо за тёплый отзыв.
Лидия Копасова # 3 ноября 2016 в 10:32 0
tort3