ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежная деревня

Снежная деревня

19 ноября 2012 - Джулия Демченко
article94626.jpg

Скрылась в пышных сугробах деревня,
Замело снежным пухом поля,
То мороз крепкий, северный, древний
По владеньям пошел погулять.
Серебристою нитью студеной
Вышивает ночь тайный узор
И блестит в синеве окаймленный
Перламутрово-белый простор.
Самоцветным нарядом сверкая,
Щедро сыпля запас жемчугов,
Кружит в танце метель колдовская
Под звучащую песню ветров.

© Copyright: Джулия Демченко, 2012

Регистрационный номер №0094626

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094626 выдан для произведения:

Скрылась в пышных сугробах деревня,
Замело снежным пухом поля,
То мороз крепкий, северный, древний
По владеньям пошел погулять.
Серебристою нитью студеной
Вышивает ночь тайный узор
И блестит в синеве окаймленный
Перламутрово-белый простор.
Самоцветным нарядом сверкая,
Щедро сыпля запас жемчугов,
Кружит в танце метель колдовская
Под звучащую песню ветров.

 
Рейтинг: 0 562 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!