ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новый год - любимый всеми праздник!

Новый год - любимый всеми праздник!

2 января 2015 - Галина Амосова
article262745.jpg
Огоньки новогодней ёлки
Разноцветным жаром горят.
На зелёных колючих иголках,
Словно снег, клочья ваты висят.

Здесь есть котик, лисичка и мишка,
Белка, гриб и орешков не счесть,
И трусливый серый зайчишка,
Волк, который его хочет съесть.

Мишура, серебристый иней,
Колокольчик звонко звенит,
Серпантин жёлтый, красный и синий,
Огонёк средь игрушек горит.

Новый год любят взрослые, дети.
В ночь на первое ждут все подарки.
Праздника нет веселее на свете:
Он волшебный, искристый, яркий! 

Поздравляю, вас дорогие!
Пусть сбываются ваши мечты!
Пусть приходят к вам сказки такие,
Где лишь отблески красоты.

Где нет места разлукам, грусти,
Только счастья сплошной хоровод.
Неудачи в небо отпустим,
Потому, что идёт Новый год!  



 

© Copyright: Галина Амосова, 2015

Регистрационный номер №0262745

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262745 выдан для произведения: Огоньки новогодней ёлки
Разноцветным жаром горят.
На зелёных колючих иголках,
Словно снег, клочья ваты висят.

Здесь есть котик, лисичка и мишка,
Белка, гриб и орешков не счесть,
И трусливый серый зайчишка,
Волк, который его хочет съесть.

Мишура, серебристый иней,
Колокольчик звонко звенит,
Серпантин жёлтый, красный и синий,
Огонёк средь игрушек горит.

Новый год любят взрослые, дети.
В ночь на первое ждут все подарки.
Праздника нет веселее на свете:
Он волшебный, искристый, яркий! 

Поздравляю, вас дорогие!
Пусть сбываются ваши мечты!
Пусть приходят к вам сказки такие,
Где лишь отблески красоты.

Где нет места разлукам, грусти,
Только счастья сплошной хоровод.
Неудачи в небо отпустим,
Потому, что идёт Новый год!  



 
 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 2 января 2015 в 10:27 +1

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!

! t07067 super podargo t13502 t13502 t13502 shampa
Галина Амосова # 2 января 2015 в 17:57 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 января 2015 в 13:11 +1
ГАЛИНА, БЛАГОСЛОВЕННОГО 2015 ГОДА! УСПЕХОВ В РАДОСТЬ! 38
Галина Амосова # 14 января 2015 в 01:47 0
Дай-то Бог!