ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегопад акростих

Снегопад акростих

15 января 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article181520.jpg
Снегопад
Натали Репина
С нежинки ажурные тихо ложатся, 
Н е видно на небе звёзд и луны, 
Е щё постоять,чуть продержаться, 
Г олова закружилась от тишины, 
О зябла немного,но не оторваться, 
П озёмкой  белой стелится метель 
А ресницы от снега стали слипаться, 
Д омой...домой,пить горячий коктейль.
14.01.2014

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0181520

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181520 выдан для произведения:
Снегопад
Натали Репина
С нежинки ажурные тихо ложатся, 
Н е видно на небе звёзд и луны, 
Е щё постоять,чуть продержаться, 
Г олова закружилась от тишины, 
О зябла немного,но не оторваться, 
П озёмкой  белой стелится метель 
А ресницы от снега стали слипаться, 
Д омой...домой,пить коктейль.
14.01.2014
 
Рейтинг: 0 857 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!