ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нерастраченная любовь

Нерастраченная любовь

24 декабря 2012 - Иванов Николай

Весной, как роза расцветала -
Была красива и нежна.
Влюблялась , верила , мечтала ,
Любовь копила и ждала,
Надежду в сердце поселила,
Где образ милого всплывал.
Она цвела , жила , манила
Сорвать себя...- шип не давал.
Над нераскрывшимся бутоном
Нависла куча воронья -
Все предлагали руку ,сердце,
Любовь большую и себя.
Но тот, кого она желала
Был где - то рядом и в мечтах...
Она под утро засыпала,
А просыпалась вся в слезах.
И рано утром на восходе,
Умывшись капелькой росы,
Вся ароматами исходит
От нерастраченной любви … 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0104586

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104586 выдан для произведения:

Весной, как роза расцветала -
Была красива и нежна.
Влюблялась , верила , мечтала ,
Любовь копила и ждала,
Надежду в сердце поселила,
Где образ милого всплывал.
Она цвела , жила , манила
Сорвать себя...- шип не давал.
Над нераскрывшимся бутоном
Нависла куча воронья -
Все предлагали руку ,сердце,
Любовь большую и себя.
Но тот, кого она желала
Был где - то рядом и в мечтах...
Она под утро засыпала,
А просыпалась вся в слезах.
И рано утром на восходе,
Умывшись капелькой росы,
Вся ароматами исходит
От нерастраченной любви … 

 
Рейтинг: +2 967 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 24 декабря 2012 в 15:44 0

Но впереди опять весна!!!

С наступающим!

Иванов Николай # 26 декабря 2012 в 22:40 0
Спасибо , Бен . И Вам счастья в Новом Году ....