ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь

Сентябрь

9 декабря 2012 - Валерий Соколов
article100460.jpg

   

Сентябрь, художник просо чудо,

Раскрасил красками леса.

Смотри, здесь неба синева

И чуть лазурная вода.

 

Здесь в золото одетые леса,

Багрянцем красным чуть желтея.

Стоят дубравы шелестя,

В лучах палящих, что от солнца.

 

Сентябрь  сработал ты на славу,

Скольких поэтов ты пленил,

А скольких ты художников открыл,

С тобой работавших, во славу.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0100460

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100460 выдан для произведения:

   

Сентябрь, художник просо чудо,

Раскрасил красками леса.

Смотри, здесь неба синева

И чуть лазурная вода.

 

Здесь в золото одетые леса,

Багрянцем красным чуть желтея.

Стоят дубравы шелестя,

В лучах палящих, что от солнца.

 

Сентябрь  сработал ты на славу,

Скольких поэтов ты пленил,

А скольких ты художников открыл,

С тобой работавших, во славу.

 

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (3)
До наилучших времен # 9 декабря 2012 в 21:59 +1
super sneg
Алекс Нури # 11 декабря 2012 в 01:42 +1
Да, осени вообще надо памятник поставить...Как она вдохновляет...даже тех, кто ее не любит. snegovik
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 21:56 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! podargo