ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КАК БЛЕСТКИ КАРНАВАЛЬНЫЕ...

КАК БЛЕСТКИ КАРНАВАЛЬНЫЕ...

5 декабря 2016 - Лика Степанова
article365735.jpg
 Как блестки карнавальные,
 Снежинки за окном.
 Танцуют, беспечальные,
 Они под фонарем.
 Замедлены движения
 Их танца в час ночной.
 В них – чудо откровения,
 Небесной глубиной
 Наполнено кружение
 Посланцев с облаков.
 И кажется – мгновение,
 И мир поймать готов
 Волшебное послание
 О чем-то неземном.
 Заложено в нем знание
 О  самом дорогом -
 О радости, о вечности,
 О счастье, о любви,
 В нем шифр – от бесконечности,-
 Ты только улови…

© Copyright: Лика Степанова, 2016

Регистрационный номер №0365735

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365735 выдан для произведения:  Как блестки карнавальные,
 Снежинки за окном.
 Танцуют, беспечальные,
 Они под фонарем.
 Замедлены движения
 Их танца в час ночной.
 В них – чудо откровения,
 Небесной глубиной
 Наполнено кружение
 Посланцев с облаков.
 И кажется – мгновение,
 И мир поймать готов
 Волшебное послание
 О чем-то неземном.
 Заложено в нем знание
 О  самом дорогом -
 О радости, о вечности,
 О счастье, о любви,
 В нем шифр – от бесконечности,-
 Ты только улови…
 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 8 декабря 2016 в 16:15 0
Лика, чудесный стих! Просто какой-то сказочный!
Лика Степанова # 11 декабря 2016 в 14:36 0
Люда, сказочной тебе зимы! t07187