ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег в октябре

Снег в октябре

29 октября 2012 - Александра Юсупова
Октябрь завершает снегопад.
Зажёгся глаз у ониксовой кошки,
вот так же наблюдающей закат.
Снежинки прячут звёздчатые рожки
и катятся клубками в белый сад.

На небесах усерднее трясут
лебяжий пух из шёлковой перины,
и медленно наполнится сосуд,
где счастье с ароматом мандарина -
его лишь единицы обретут...

        А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0088352

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088352 выдан для произведения:
Октябрь завершает снегопад.
Зажёгся глаз у ониксовой кошки,
вот так же наблюдающей закат.
Снежинки прячут звёздчатые рожки
и катятся клубками в белый сад.

На небесах усерднее трясут
лебяжий пух из шёлковой перины,
и медленно наполнится сосуд,
где счастье с ароматом мандарина -
его лишь единицы обретут...

        А. Ю. 2012
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 12 ноября 2012 в 19:40 +1
38 buket1
Александра Юсупова # 12 ноября 2012 в 19:55 0
Спасибо! elka