Шесть букв

27 октября 2012 - Александра Юсупова

Забыть... Запомнить... Зачеркни
ненужных букв порядок строгий.
В дорожный кофр прячу дни
под кожу чьих-то антологий.

Простить... Винить... И выбор есть.
Ломая копья, бьются пульсы.
Я сосчитала буквы - шесть.
Осталось только в поезд сесть,
поцеловав затылок русый...

     А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0088007

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088007 выдан для произведения:

Забыть... Запомнить... Зачеркни
ненужных букв порядок строгий.
В дорожный кофр прячу дни
под кожу чьих-то антологий.

Простить... Винить... И выбор есть.
Ломая копья, бьются пульсы.
Я сосчитала буквы - шесть.
Осталось только в поезд сесть,
поцеловав затылок русый...

     А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +2 663 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 28 октября 2012 в 21:52 +1
БРАВО, Сашенька! Читаю этот стих впервые!
Александра Юсупова # 29 октября 2012 в 10:01 0
Спасибо, Елена! buket3