В мае

30 октября 2012 - Александра Юсупова
Дождь сеет через сито грусть*.
Она живучие побеги
пускает в нитевидный пульс
и - в путь, от альфы до омеги.

Безжизненно опустит взгляд
герань в окне. Густые тени
перетекут из дома в сад,
к коленям царственной сирени.

Её лиловые цветы
венцом тяжёлым обрамляют
весны тоскующей черты,
сказавшей "нет" шальному маю...

       А. Ю. 2012

*Строка Татьяны Дмитренко

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0088681

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088681 выдан для произведения:
Дождь сеет через сито грусть*.
Она живучие побеги
пускает в нитевидный пульс
и - в путь, от альфы до омеги.

Безжизненно опустит взгляд
герань в окне. Густые тени
перетекут из дома в сад,
к коленям царственной сирени.

Её лиловые цветы
венцом тяжёлым обрамляют
весны тоскующей черты,
сказавшей "нет" шальному маю...

       А. Ю. 2012

*Строка Татьяны Дмитренко
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 18 августа 2013 в 20:37 +1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Юсупова # 18 августа 2013 в 21:08 0
smayliki-prazdniki-34