ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег сыпал с неба день и два

Снег сыпал с неба день и два

17 апреля 2018 - Владимир Винников

Снег сыпал с неба день и два,

На лыжах двигаюсь едва.

Глубокий он и рыхлый тоже,

Людей здесь нет, кто мне поможет?

 

Где тут скользить? Переступаю!

В борьбу неравную вступаю,

Я проложу лыжню. Назад,

Идти по следу буду рад.

 

Однако радовался рано,

Ведь снегом здесь закрыта рана.

Мороз тут землю разорвал,

Лыжи туда, и я упал.

 

Сам весь в снегу, лыжи сломались,

Намучился потом немало.

По пояс снег, иду-бреду,

И разговор с собой веду.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414533

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414533 выдан для произведения:

Снег сыпал с неба день и два,

На лыжах двигаюсь едва.

Глубокий он и рыхлый тоже,

Людей здесь нет, кто мне поможет?

 

Где тут скользить? Переступаю!

В борьбу неравную вступаю,

Я проложу лыжню. Назад,

Идти по следу буду рад.

 

Однако радовался рано,

Ведь снегом здесь закрыта рана.

Мороз тут землю разорвал,

Лыжи туда, и я упал.

 

Сам весь в снегу, лыжи сломались,

Намучился потом немало.

По пояс снег, иду-бреду,

И разговор с собой веду.

 

 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 18 апреля 2018 в 09:04 0
Зимнее приключение, бывает и такое!

Валентина. t130018
Владимир Винников # 19 апреля 2018 в 06:34 0
А сегодня ливень с утра.... mmm