ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вася – огнеборец

Вася – огнеборец

17 апреля 2018 - Владимир Винников


 

Свечу на елке он прищепкой закрепил,

До этого, он целый вечер пил.

Свеча не велика, с мизинец только,

А Вася вокруг ели пляшет польку.

 

Он разложил на ветках много ваты,

Потом пришли к ним в гости сваты.

Подняли по одной, второй и третьей,

Потом, он рассказал жену как встретил.

 

О детях разговор повел он тоже,

А елка то, горит! Кричит он: «Боже!»

И голыми руками пламя гасит,

Жена ему: «Ты что, не надо, Вася!»

 

Свечу он потушил и спас квартиру,

И рассказал об этом всему миру:

- Вот так прошел я испытание огнем!

И в старости все говорил о нем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414531

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414531 выдан для произведения:


 

Свечу на елке он прищепкой закрепил,

До этого, он целый вечер пил.

Свеча не велика, с мизинец только,

А Вася вокруг ели пляшет польку.

 

Он разложил на ветках много ваты,

Потом пришли к ним в гости сваты.

Подняли по одной, второй и третьей,

Потом, он рассказал жену как встретил.

 

О детях разговор повел он тоже,

А елка то, горит! Кричит он: «Боже!»

И голыми руками пламя гасит,

Жена ему: «Ты что, не надо, Вася!»

 

Свечу он потушил и спас квартиру,

И рассказал об этом всему миру:

- Вот так прошел я испытание огнем!

И в старости все говорил о нем.

 

 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!