Русалочка

17 апреля 2018 - Владимир Винников


 

У моря в парке мы с любимой заблудились,

Но звуки песни издали пролились.

Волна морская тихо отступает,

Меж валунов нас с милой пропускает.

 

А совсем близко, видим мы девчонку,

А ее голос чистый такой, звонкий.

Она на камешке сидит, с волной играет,

И что любуемся мы ей, как будто знает.

 

Поет все о любви, а нас не замечает,

Иль от камней вокруг не отличает?

Дельфины рядом хороводы кружат,

С девчонкой этой они крепко дружат.

 

Как только она песню свою спела,

Солнышко спать, как будто захотело.

Лучом своим дорожку осветило,

                         И нас с любимой к дому проводило.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414534

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414534 выдан для произведения:


 

У моря в парке мы с любимой заблудились,

Но звуки песни издали пролились.

Волна морская тихо отступает,

Меж валунов нас с милой пропускает.

 

А совсем близко, видим мы девчонку,

А ее голос чистый такой, звонкий.

Она на камешке сидит, с волной играет,

И что любуемся мы ей, как будто знает.

 

Поет все о любви, а нас не замечает,

Иль от камней вокруг не отличает?

Дельфины рядом хороводы кружат,

С девчонкой этой они крепко дружат.

 

Как только она песню свою спела,

Солнышко спать, как будто захотело.

Лучом своим дорожку осветило,

                         И нас с любимой к дому проводило.
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 18 апреля 2018 в 09:01 0
Чудесное восприятие красоты природы!!!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 19 апреля 2018 в 06:33 0
На том и стоим! 30