ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег мокрый убирать работа не простая

Снег мокрый убирать работа не простая

27 декабря 2022 - Владимир Винников

Снег мокрый убирать работа не простая,

Он ведь тяжёлый и к лопате прилипает.

Лопата тяжела, руки, плечо болит,

Махнул лопатой, снег рядом лежит.

 

С крыши навеса над машиной сползла куча,

По пояс мне, работа стала «круче».

Со взмахом каждым, куча меньше вроде,

А мысли в голове всё хороводят.

 

Ведь если не убрать, ночью мороз ударит,

Жена обед мне калорийный варит.

Уж третий час, а снег не убывает,

А силушка моя, похоже, тает.

 

Весь снег убрал, обед, чуть отдохнул,

Оделся, вновь на улицу махнул.

А у ворот образовался после капель лёд,

Посыплю солью, может позже пропадёт?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512298

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512298 выдан для произведения:

Снег мокрый убирать работа не простая,

Он ведь тяжёлый и к лопате прилипает.

Лопата тяжела, руки, плечо болит,

Махнул лопатой, снег рядом лежит.

 

С крыши навеса над машиной сползла куча,

По пояс мне, работа стала «круче».

Со взмахом каждым, куча меньше вроде,

А мысли в голове всё хороводят.

 

Ведь если не убрать, ночью мороз ударит,

Жена обед мне калорийный варит.

Уж третий час, а снег не убывает,

А силушка моя, похоже, тает.

 

Весь снег убрал, обед, чуть отдохнул,

Оделся, вновь на улицу махнул.

А у ворот образовался после капель лёд,

Посыплю солью, может позже пропадёт?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!