ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Кубане

На Кубане

27 декабря 2022 - Владимир Винников

На подворье вся растрескалась земля,

И без влаги здесь давно сады, поля.

Казаки дождя всё ждали, а тут смерч,

Пролетел над ближней рощей, словно меч.

 

Вековые тополя переломал,

Рожь на поле, ты смотри-ка, всю помял.

Яблоки, он нехороший, все унёс,

Будет дождь тот долгожданный, вот вопрос.

 

Ветер тучи нагоняет, так темно,

Человеку мстит природа и давно.

Град начался, потом ливень и рекой,

Ближней пашней он прошёлся, вот какой.

 

Урожай здесь собирают дважды в год,

Чернозёмы обиходит здесь народ.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512299

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512299 выдан для произведения:

На подворье вся растрескалась земля,

И без влаги здесь давно сады, поля.

Казаки дождя всё ждали, а тут смерч,

Пролетел над ближней рощей, словно меч.

 

Вековые тополя переломал,

Рожь на поле, ты смотри-ка, всю помял.

Яблоки, он нехороший, все унёс,

Будет дождь тот долгожданный, вот вопрос.

 

Ветер тучи нагоняет, так темно,

Человеку мстит природа и давно.

Град начался, потом ливень и рекой,

Ближней пашней он прошёлся, вот какой.

 

Урожай здесь собирают дважды в год,

Чернозёмы обиходит здесь народ.

 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!