ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнце падало

Солнце падало

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156971.jpg
 
Зачем тебе со мной на Юг?
      Он хорош и без меня с другою...

 Тот же солнца заходящий круг
      будет разгораться над водою...


       И вот уже сторонкой правой
 за горизонтом вдруг исчез

       перед глазами круг кровавый...
 То – солнце падало с небес.

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156971

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156971 выдан для произведения:
Зачем тебе со мной на Юг?
      Он хорош и без меня с другою...

 Тот же солнца заходящий круг
      будет разгораться над водою...


       И вот уже сторонкой правой
 за горизонтом вдруг исчез

       перед глазами круг кровавый...
 То – солнце падало с небес.

 ***
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!