Алексей! Может лучше изменить строку, написав: "...В тучах улыбается Радужным просветом", - чтобы строка вписывалась в стихотворный размер? Стихотворная пейзажная зарисовка мне очень понравилась. Но старайтесь не употреблять глагольных рифм " старается" - "улыбается", они устаревшие. Рифмуют, например, глагол с существительным, или прилагательным. Удачи Вам!