ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я вам скажу по секрету.

Я вам скажу по секрету.

27 июля 2015 - Алексей Бурматов
Я вам скажу по секрету,
что скоро кончится лето.
Придёт пора осенних дней
и будем ждать листопада.
Для счастья много не надо,
главное чтобы – была Любовь.
А пока у нас июльские дожди
и пот ручьем, когда в работе ты.
Короткий ливень, на пять минут
и счастлив ты, от красоты мой друг.
А травы лучше скашивать с утра,
или после короткого дождя.
Опять над головою льют дожди,
на лужах и на речках пузыри.
И счастлив тот, кто видит красоту!
Во всём живом. Благодаря Творцу!
И вдохновение приходит вновь!
Живёт во всём Творящая Любовь!!!
                                            27.07.2015г.

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0300207

от 27 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300207 выдан для произведения: Я вам скажу по секрету,
что скоро кончится лето.
Придёт пора осенних дней
и будем ждать листопада.
Для счастья много не надо,
главное чтобы – была Любовь.
А пока у нас июльские дожди
и пот ручьем, когда в работе ты.
Короткий ливень, на пять минут
и счастлив ты, от красоты мой друг.
А травы лучше скашивать с утра,
или после короткого дождя.
Опять над головою льют дожди,
на лужах и на речках пузыри.
И счастлив тот, кто видит красоту!
Во всём живом. Благодаря Творцу!
И вдохновение приходит вновь!
Живёт во всём Творящая Любовь!!!
                                            27.07.2015г.
 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (6)
Галина Кравчук # 27 июля 2015 в 07:58 +1
Какой же ,Алексей, Вы молодец,
Признав что вдохновение даёт Творец!
И дождь ,и солнце ,и вся эта красота-
Однажды Им нам напрокат была дана!
Алексей Бурматов # 28 июля 2015 в 06:08 0
Большое спасибо Галина! Всего Вам Доброго! soln
Елисей Сыроватский # 28 июля 2015 в 09:04 +1
Пусть любовь насытит душу
И растопит в сердце лед,
Чувства плещутся наружу,
Лето нам сонет поет.

С уважением и наилучшими пожеланиями! c0137
Алексей Бурматов # 29 июля 2015 в 07:07 0
Спасибо Елисей! super
Саша Филатов # 28 июля 2015 в 19:34 +1
Замечательно!
Алексей Бурматов # 29 июля 2015 в 07:12 0
Спасибо Александр! Всего самого доброго Вам! soln