Скулы.

25 марта 2018 - Сергей Шидловский
Кроткость линий
В спицах прошла,
Только синий
Ищет тепла.
Летят листья
С мёртвых берёз,
Это числа
Скомканных грёз.
Осень сводит
Скулы сама,
Клин уносит
К югу крыла.
    10.12.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0412845

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412845 выдан для произведения: Кроткость линий
В спицах прошла,
Только синий
Ищет тепла.
Летят листья
С мёртвых берёз,
Это числа
Скомканных грёз.
Осень сводит
Скулы сама,
Клин уносит
К югу крыла.
    10.12.10г.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!