ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под сурдинкою.

Под сурдинкою.

25 марта 2018 - Сергей Шидловский
Осень тянется
Просинь ждёт,
В ногах лащится
Тихо кот.

Солнце выглянет
В обед чуть,
Воздух выдохнет
И на ртуть.

Жёлтых листьев
Пришла пора,
Мёртвых мыслей
У алтаря.

Под сурдинкою
Спит сукно,
С паутинкою
Всё окно.
    12.03.11г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0412857

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412857 выдан для произведения: Осень тянется
Просинь ждёт,
В ногах лащится
Тихо кот.

Солнце выглянет
В обед чуть,
Воздух выдохнет
И на ртуть.

Жёлтых листьев
Пришла пора,
Мёртвых мыслей
У алтаря.

Под сурдинкою
Спит сукно,
С паутинкою
Всё окно.
    12.03.11г.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!