ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скучное небо

Скучное небо

11 марта 2012 - Виктор Алексеев

Ах, ветер, ветер,
Жаль не в моей ты власти.
Из облаков без формы
Мы б создали шедевры.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034020

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034020 выдан для произведения:

Ах, ветер, ветер,
Жаль не в моей ты власти.
Из облаков без формы
Мы б создали шедевры.

 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!