Опять двойки

11 марта 2012 - Виктор Алексеев

*
Алый закат.
Сегодня ловлю кленовые листья.
**
Один кленовый лист на счастье
В блокнот вложил по ближе к сердцу.
**
Без листьев
Тень прозрачна и тиха.
**
Холодный ноябрь.
Провожаю осень стопочкой водки.
**
Твой след хрустальный у подъезда
Уже затоплен оттепелью утра.
**
Снег,
А на стёклах капельки дождя.
**
Автострада.
В ночь убегают огни.
**
Фонарь над головой
Наколдовал две тени.
**
Согреваю душу
Разговором о солнце.
*

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034019

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034019 выдан для произведения:

*
Алый закат.
Сегодня ловлю кленовые листья.
**
Один кленовый лист на счастье
В блокнот вложил по ближе к сердцу.
**
Без листьев
Тень прозрачна и тиха.
**
Холодный ноябрь.
Провожаю осень стопочкой водки.
**
Твой след хрустальный у подъезда
Уже затоплен оттепелью утра.
**
Снег,
А на стёклах капельки дождя.
**
Автострада.
В ночь убегают огни.
**
Фонарь над головой
Наколдовал две тени.
**
Согреваю душу
Разговором о солнце.
*

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!