Запах розы

11 марта 2012 - Виктор Алексеев
article34021.jpg

Старая книга,
Стихов твоих любимых,
Тобой забыта.
Будто в ней твоя душа,
Странички пахнут розой.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034021

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034021 выдан для произведения:

Старая книга,
Стихов твоих любимых,
Тобой забыта.
Будто в ней твоя душа,
Странички пахнут розой.

 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (2)
Галина Карташова # 11 марта 2012 в 15:59 0
Трепетно. Шелест страничек и аромат увядшей розы, напомнившей о ...
Виктор Алексеев # 11 марта 2012 в 16:11 0
Спасибо, Галя!

Кленовый листик
Открытою ладошкой
Страничку греет.
От строк признания
И ты алеешь друг мой.