***

9 ноября 2013 - Юлия Безрукина
Я умираю, может быть слишком медленно,
Я забываю, что жизни являюсь пленником...
Я не считаю, сколько осталось дней...
Я и не знаю, свет или тень мне милей...

Я и не слышу, что говорит мне сон...
И мне не понять, это был крик или стон...
Мне не узнать, бывает живой ли тьма...?
Мне не понять, что пешкой была ладья...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2013

Регистрационный номер №0168564

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168564 выдан для произведения: Я умираю, может быть слишком медленно,
Я забываю, что жизни являюсь пленником...
Я не считаю, сколько осталось дней...
Я и не знаю, свет или тень мне милей...

Я и не слышу, что говорит мне сон...
И мне не понять, это был крик или стон...
Мне не узнать, бывает живой ли тьма...?
Мне не понять, что пешкой была ладья...
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!