ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скрижаль

Скрижаль

9 октября 2012 - Василий Алоев



Роняются слоги
Слезами в душевную бездну,
Всеобщей любовью
Слагаясь в созвучные пазлы.
Настанет пора
И распятая осень воскреснет,
И, в чудо поверив,
Падёт паства осени наземь.
Споются осанны
Царице на долгих молебнах,
Расскажут о ней
Письмена проповедников мудрых.
Однажды над миром
Смиренным разверзнется небо,
Даруя скрижаль
Золотого сечения утра
.

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0082986

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082986 выдан для произведения:



Роняются слоги
Слезами в душевную бездну,
Всеобщей любовью
Слагаясь в созвучные пазлы.
Настанет пора
И распятая осень воскреснет,
И, в чудо поверив,
Падёт паства осени наземь.
Споются осанны
Царице на долгих молебнах,
Расскажут о ней
Письмена проповедников мудрых.
Однажды над миром
Смиренным разверзнется небо,
Даруя скрижаль
Золотого сечения утра
.

 

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 9 октября 2012 в 15:13 +1
buket2
Василий Алоев # 9 октября 2012 в 15:27 +1
sneg
Ирина Савельева # 9 октября 2012 в 19:15 +1
Вау! Нет слов!

rose
Василий Алоев # 10 октября 2012 в 00:43 0
buket4