УЧИТЕЛЮ

5 октября 2012 - Василий Алоев






Время неугомонное мчится, и
Трудно вспомнить вчерашние дни...
Образ первого в жизни учителя
Память наша священно хранит.

Очень стыдно, порою мучительно,
Вспоминать нерадивость и спесь
Школьных лет. Попросить бы учителя
О прощении...Где уж теперь...

Как бы ни были многозначительны
Вы, сегодня, коль совесть велит,
Роз букет подарите Учителю,
Поклонитесь ему до земли!

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0081981

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081981 выдан для произведения:






Время неугомонное мчится, и
Трудно вспомнить вчерашние дни...
Образ первого в жизни учителя
Память наша священно хранит.

Очень стыдно, порою мучительно,
Вспоминать нерадивость и спесь
Школьных лет. Попросить бы учителя
О прощении...Где уж теперь...

Как бы ни были многозначительны
Вы, сегодня, коль совесть велит,
Роз букет подарите Учителю,
Поклонитесь ему до земли!

 

 

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (3)
0 # 6 октября 2012 в 01:18 0
5min
Василий Алоев # 6 октября 2012 в 19:55 0
buket1