ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро зима

Скоро зима

20 января 2013 - Виктор Козлов
article110889.jpg

Поздняя осень уходит. «Прощай -
Ей говорю я со вздохом -
Краски свои ты с собой забирай.
Вот уж мороз за порогом».

Скоро зима, холодами полна.
Вьюги и снега сугробы.
Будет морозить нещадно она.
Спрячутся в землю микробы.

Белые мухи из туч прилетят.
Будут кружиться игриво.
Спать до весны все потом захотят.
Лёжа вповалку красиво.
- - - - -
13. 04. 2012

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0110889

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110889 выдан для произведения:

Поздняя осень уходит. «Прощай -
Ей говорю я со вздохом -
Краски свои ты с собой забирай.
Вот уж мороз за порогом».

Скоро зима, холодами полна.
Вьюги и снега сугробы.
Будет морозить нещадно она.
Спрячутся в землю микробы.

Белые мухи из туч прилетят.
Будут кружиться игриво.
Спать до весны все потом захотят.
Лёжа вповалку красиво.
- - - - -
13. 04. 2012

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 20 января 2013 в 10:28 +1
Красивое стихотворение о зиме! Здорово написано! Автор молодец!Браво!
С теплом Элина. t7839
Виктор Козлов # 20 января 2013 в 12:14 0
Спасибо, Элина, очень признателен за такую оценку!
t07067