ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летнее утро

Летнее утро

20 января 2013 - Виктор Козлов

Наступает утро,

Новый день несёт.
Солнце поминутно
Нам тепло даёт.

Все вокруг проснулись.
Птицы и цветы.
Люди улыбнулись,
Улыбнись и ты.

Сколько встретим утр
Мы таких с тобой?
Это перламутр,
Данный нам судьбой.
- - - - -
1. 01. 2013 

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0110886

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110886 выдан для произведения:

Наступает утро,

Новый день несёт.
Солнце поминутно
Нам тепло даёт.

Все вокруг проснулись.
Птицы и цветы.
Люди улыбнулись,
Улыбнись и ты.

Сколько встретим утр
Мы таких с тобой?
Это перламутр,
Данный нам судьбой.
- - - - -
1. 01. 2013 

 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 июня 2013 в 23:01 +1
Я босиком брожу, по утренней росе,
Встречаю день июньский, с первыми лучами,
Россия летняя, во всей своей красе,
Меня пленила, звездными ночами …
Виктор Козлов # 19 июня 2013 в 23:24 0
Спасибо, Владимир! Можно и ночами, в Санкт-Петербурге белые ночи бывают.