ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро выпадет снег

Скоро выпадет снег

25 сентября 2016 - Jenny Toll62
Скоро выпадет снег и прогонит тепло,
Закружив в переулках снежинки.
И морозный декабрь, будто солнцу назло,
Нарисует на окнах картинки.

Затемнит небосвод, занесёт фонари
И налипнет на скользкие крыши.
На рябинах опять засвистят снегири,
Зимней сказки мелодию слыша.

Новогодняя ночь, не забыв о мечте,
В лунном свете тропинку проложит,
Чтоб не скрылась она в городской суете
И не стала бы просто прохожей.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0356015

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356015 выдан для произведения: Скоро выпадет снег и прогонит тепло,
Закружив в переулках снежинки.
И морозный декабрь, будто солнцу назло,
Нарисует на окнах картинки.

Затемнит небосвод, занесёт фонари
И налипнет на скользкие крыши.
На рябинах опять засвистят снегири,
Зимней сказки мелодию слыша.

Новогодняя ночь, не забыв о мечте,
В лунном свете тропинку проложит,
Чтоб не скрылась она в городской суете
И не стала бы просто прохожей.
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!