[Скрыть]Регистрационный номер 0498815 выдан для произведения:
Вот скоро закончится лето
И осень займёт пьедестал;
Но что на ней будет надето,
Не знаем - сентябрь не настал.
Не верю что осень морозом
Нагрянет без хмурых дождей
И снежным летя паровозом
Накроет заблудших людей.
Но верю: что в золоте осень,
Как прежде, собой наградит;
И будет в сияниях просинь,
Без наших людских волокит.
Не верю: что “бабьего лета”
Сентябрь не подарит родной,
Глухарь не станцует балета
С подругой своей молодой.
И свадьбы медведи сыграют
В седых дебрях старой тайги,
Лосихи с потомством гуляют
Боясь слышать наши шаги…
Но вот лето быстро уходит
Повсюду листву золотив,
И осень, продрогшая входит
Ветра нам с дождями дарив.