ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Это значит скоро лето

Это значит скоро лето

14 ноября 2013 - Людмила Богодухова
На диване спит котенок,
На лугу стоит теленок,
Лает песик во дворе,
Мышь пищит в своей норе.
На заре кричит петух,
И коров пасет пастух.
В саду розы расцвели,
Пчелки мед в цветах нашли.
Одуванчик белым цветом
Разлетается по свету.
Катит шарик черный жук,
И присел удод на сук.
Дятел по коре стучит,
И ручей бежит, журчит.
Раскричалася сорока
От тропинки недалеко.
Солнцем все кругом одето -
Это значит, снова лето.

© Copyright: Людмила Богодухова, 2013

Регистрационный номер №0169463

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169463 выдан для произведения: На диване спит котенок,
На лугу стоит теленок,
Лает песик во дворе,
Мышь пищит в своей норе.
На заре кричит петух,
И коров пасет пастух.
В саду розы расцвели,
Пчелки мед в цветах нашли.
Одуванчик белым цветом
Разлетается по свету.
Катит шарик черный жук,
И присел удод на сук.
Дятел по коре стучит,
И ручей бежит, журчит.
Раскричалася сорока
От тропинки недалеко.
Солнцем все кругом одето -
Это значит, снова лето.
 
Рейтинг: +5 470 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 14 ноября 2013 в 21:48 0
Замечательные стихи, легкие, яркие, красивые!!!!!

Наталья Крыгина # 14 ноября 2013 в 21:49 +1
Отличные стихи!!! super
Владимир Проскуров # 15 ноября 2013 в 10:59 0
Кто понимает музыку листвы,
Кто слушает ее мотивы летом,
Тот нарисует ноты из травы,
И песнь исполнит с солнечным рассветом …
Катерина Когут # 15 ноября 2013 в 20:56 0
Теплые трогательные строки) soln
Татьяна Чанчибаева # 16 ноября 2013 в 17:40 0