ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СКОРО ЛЬ УЙДЁТ СТИХИЯ?

СКОРО ЛЬ УЙДЁТ СТИХИЯ?

27 ноября 2024 - Марина Попенова
Снова стучит к нам в окна
Сонный продрогший ветер
Всё, проклянув на свете,
Чуть не колотит стёкла.

А я сижу без света,
Час уже пятый к ряду,
Ветру уже не рада…
И не найду ответа.

Скоро ль уйдёт стихия?
Этого я не знаю,
Ветер шальной ругаю…
Молча пишу стихи я.
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 367

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534594

от 27 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534594 выдан для произведения: Снова стучит к нам в окна
Сонный продрогший ветер
Всё, проклянув на свете,
Чуть не колотит стёкла.

А я сижу без света,
Час уже пятый к ряду,
Ветру уже не рада…
И не найду ответа.

Скоро ль уйдёт стихия?
Этого я не знаю,
Ветер шальной ругаю…
Молча пишу стихи я.
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 367
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!