ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОСЛУШАЙ, ОСЕНЬ

ПОСЛУШАЙ, ОСЕНЬ

27 ноября 2024 - Марина Попенова
Послушай, осень, не печалься
Хоть листья падают ковром,
Но скинешь ты парчу златую,
Наденешь шубку с серебром!

Наряд на солнце заискрится,
Вовсю алмазами горя..
И станешь ты, как царь-девица
Здесь ждать прихода декабря!

Всё белоснежными коврами
Застелет поутру мороз,
Не будет грязи под ногами.
Печаль и слёзы не всерьёз!

Мороз румянит людям лица,
Снежок порхает посмотри
На ветках, вон, сидят синицы,
А рядом с ними снегири!
1 МЕСТО в Суперблиц 367

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534593

от 27 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534593 выдан для произведения: Послушай, осень, не печалься
Хоть листья падают ковром,
Но скинешь ты парчу златую,
Наденешь шубку с серебром!

Наряд на солнце заискрится,
Вовсю алмазами горя..
И станешь ты, как царь-девица
Здесь ждать прихода декабря!

Всё белоснежными коврами
Застелет поутру мороз,
Не будет грязи под ногами.
Печаль и слёзы не всерьёз!

Мороз румянит людям лица,
Снежок порхает посмотри
На ветках, вон, сидят синицы,
А рядом с ними снегири!
1 МЕСТО в СУперблиц 367
 
Рейтинг: +4 31 просмотр
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 27 ноября 2024 в 19:52 0
Очень красивые стихи
Валентин Воробьев # Вчера в 08:29 0
Молодчина, Марина!
live1